200 |
|
|
||||||||||||||||
201 |
|
|
||||||||||||||||
202 |
|
|
||||||||||||||||
203 |
|
|
||||||||||||||||
207 |
|
|
||||||||||||||||
208 |
|
|
||||||||||||||||
209 |
|
|
||||||||||||||||
215 |
|
|
||||||||||||||||
216 |
|
|
||||||||||||||||
217 |
|
|
||||||||||||||||
210 |
|
|
||||||||||||||||
211 |
|
|
||||||||||||||||
213 |
|
|
||||||||||||||||
206 |
|
|
||||||||||||||||
204 |
|
|
||||||||||||||||
205 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Lupine J: Weichtiere K: Sellerie L: Senf M: Sesam N: Schwefeloxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Nitrat 6: Geschwefelt 7: Geschwärzt 8: Gewachst 9: mit Süßstoff 10: mit Phosphat 11: Nitripökelsalz 12: Milcheiweis 13: Koffeinhaltig 14: mit Taurin 15: kann bei übermäßigem Verzehr abführen wirken 16: gegnetisch Verändert 17: mit Säuerungsmittel 18: Stabilisatoren 19: Stärke bei Fleischprodukten Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||